de lefort le Lun Oct 16, 2006 23:05
sorbet fraise
pulppe de fraise 1kg
sucre semoule 250g
glucose atomise 30g
stabilisateur 5g
eau pure 650g
jus de citron 10g
sorbet framboise
pulpe de framboise 1kg
sucre 550g
glucose atomise 50g
stabilisateur 10g
eau pure 650g
jus de citron 10g
sorbet abricot
pulpe d'abricot 1kg
sucre 500g
glucose atomise 50g
stabilisateur 10g
jus de citron 10g
sorbet ananas
pulpe d ananas 1kg
sucre 350g
glucose atomise 50g
stabilisateur 10g
eau 450g
jus d'orange 10g
rhum 30g
sorbet a la banane
puree de banane 1kg
sucre 500g
glucose atomise 30g
stabilisateur 10g
eau 800g
jus de citron 30g
mode d'emploit:
faire bouillir l'eau,le jus de citron ou celui de l'orange ,melanger le sucre,le glucose atomise et le stabilisateur intimement,verser le melange dans l'eau boulliante,laisser bouillir pendant 3mn environ.laisser refroidir un peu, melanger avec la pulpe de fruit et ( le rhum pour la recette du sorbet ananas) passer a la sorbtiere jusqu'a que le sorbet soit compacte.
ne t'inquiet pas j'en n'ai encore plein
sebastien