INGREDIENTS :
- de la pate brisée ou sablée à sa guise
- thon (1 grosse boite)
- moutarde
- 3 tomates
- concentré de tomates (2 petites boites ou bien une grande ou bien un concentré fait maison c'est encore mieux)
- 1 petit oignon
- crème fraîche liquide (1 pot)
- 4 oeufs
- gruyère
- sel
- poivre
PREPARATION :
1) Etaler la moutarde sur la pate qui est préalablement piquée avec une fourchette.
2) Emiéter le thon, ajouter l'oignon, ainsi que les tomates en rondelles dessus.
3) Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le concentré de tomates, le gruyère rapé évidemment, le sel et le poivre.
4) Verser le tout sur la pate et rajouter du gruyère au dessus.
5) Cuire pendant 30 minutes à 150 ou 180 degrés à surveiller selon si on veut un peu grillé dessus ou non.
PETITS CONSEILS :
A manger froid ou bien chaud et pourquoi pas avec un peu de mayonnaise.
BON APPETIT ! ! !