Crumble aux baies

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Crumble aux baies

Messagede Shaan le Lun Sep 25, 2006 22:26

Crumble aux baies

Pour 6 personnes

Ingrédients :

20 g de beurre mou + 50 g de beurre en parcelles
4 c. à soupe d'amandes en poudre
75 g de farine
1 c. à café de gingembre en poudre
50 g de cassonade
450 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboise, mûres ou autres à vous de voir)
sucre glace

Préparation :

Beurrez un moule à manqué et répartissez-y les amandes en poudre en le
tournant en tous sens.

Réservez 30 min au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7).

Mélangez le beurre en parcelles et la farine du bout des doigts, jusqu'à consistance grossièrement sableuse.

Incorporez le gingembre et la cassonade.

Disposez les fruits rouges dans le moule.

Recouvrez-les avec le mélange précédent.

Enfournez pour 40 min.

Servez chaud, poudré de sucre glace.
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Shaan
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