Omelette aux petits pois
Pour 4 personnes
Ingrédients :
-600 g de petits pois (conserve)
-1 oignon
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-6 oeufs
-1 pincée de thym
-sel et poivre
Préparation :
-Pelez l'oignon et hachez-le.
-Dans une poêle antiadhésive, chauffez 1 c. à s. d'huile.
-Mettez-y les petits pois et le thym. Réchauffez-les doucement.
-Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Préparez un moule à manqué huilé.
-Dans un saladier, battez les oufs en omelette avec sel et poivre.
-Versez l'omelette sur les petits pois, en mélangeant rapidement pour qu'ils commencent à prendre. Puis mettez le tout dans le moule à manqué très chaud.
-Terminez la cuisson 10 min au four.
Servez, c'est prêt !