Ingrédients: Sauce:
200g de chocolat à dessert 200g de chocolat
150g de beurre 150g de beurre
4 oeufs
2 cuillerées à soupe de farine
150g de sucre
1 pincée de sel
1. Cassez le chocolat en morceau et mettez-le dans une casserole avec le beurre coupé auparavant. Faites fondre à feu doux
2. Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Mettez les jaunes dans un saladier et mélangez avec le sucre.
3. Battez les blancs avec le sel en neige. Quand ils sont bien fermes, Versez-y la farine et mélangez délicatement au fouet.
4. Versez le chocolat dans les jaunes. Mélangez. Ensuite, versez délicatement et petit à petit les blancs et mélangez au fouet.
Mettez dans un moule à cake du papier cuisson et versez la pâte dedans. Faire cuire à thermostat 5 pendant environ 38 min
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SAUCE CHOCOLAT
1.Faites fondre le chocolat et le beurre comme pour le fondant.
2. versez la sauce sur le fondant déjà cuit.
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ASTUCES
Vous pouver plonger un couteau dans le fondant: Si le couteau ressort avec du chocolat sur la lame, cela veut dire qu'il n'est pas cuit . Sinon, le fondant est cuit.
Vous pouvez ajouter 1 pincée de cannelle dans le chocolat.