Tiramisu aux framboises

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Tiramisu aux framboises

Messagede witch620 le Mar Mai 30, 2006 19:26

Ingrédients:
  • 1 paquet de pélerines
  • 500 gr de framboises
  • 150 gr de sucre
  • 1 demi citron pressé
  • 4 oeufs
  • 500 gr de mascarpone

Préparation:

1. Disposer les pélerines dans un plat.

2. Prendre un bol et écraser les framboises, 30 gr de sucre et le demi citron pressé.

3. Prendre 4 jaunes d'oeufs, (incorporer les blancs) 120 gr de sucre et les battre dans un grand bol.

4. Ajouter les 500 gr de mascarpone et continuer de battre.

5. Dans un autre bol, battre les blancs d'oeufs en neige.

6. Ajouter les blancs dans le grand bol et mélanger avec une cuillère ou une spatule.

7. Ajouter le tout sur les framboises.

8. Laisser minimum 2h au réfrigérateur. 24h maximum !

Bon appétit !
witch620
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