Le Brownie :
Facile. Assez rapide.
Ingrédients :
160 g de beurre
50 g de farine
3 oeufs
150 g de sucre
200 g de chocolat
100 g (environ) de fruits secs de son choix (mon préféré : la noix de pécan...mais c'est aussi très bon aux noisettes ou aux noix ).
Faire pré-chauffer le four entre 160 et 180°.
1. Mettre le chocolat à fondre au bain-marie.
2. Mélanger avec un fouet le beurre coupé en dés et légèrement ramolli avec le sucre.
3. Ajouter le 1er oeuf et le premier tiers de farine, mélanger au fouet.
4. Répéter avec le 2ème puis le 3ème (oeuf et tiers de farine).
5. Ajouter le chocolat fondu et les fruits secs.
6. Mélanger bien mais ce n'est pas grave s'il reste qq morceaux de beurre : c'est le caractère du brownie !
7. Mettre au four entre 15 et 18 min.
Servir avec une crème anglaise ou une boule de glace à la vanille ou un peu de sucre glace....ou nature !
Bon appétit !
voila super bon et super facile