royal pralin ( entremet)

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royal pralin ( entremet)

Messagede ghismy le Lun Avr 24, 2006 5:18

faire feuilleté chocolat voir recette
faire biscuit dacquoise voir recette
faire mousse chcolat voir recette
faire glacage chocolat voir recette

un cercle à mousse

découper avec le cercle à mousse un fond de biscuit dacquoise

mettre le cercle sur un plateau ,dans le cercle mettre le fond de biscuit
dacquoise ajouter le feuilleté chocolat etaler
mettre un peux de mousse chcolat ajouter les chutes biscuit dacquoise
terminer avec la mousse chocolat lisser congeler l'entremet
( entremet a faire la veille )
sortir l'entremet du congelateur , enlever le cercle à mousse ( chalumeau )
glacer l'entremet avec le glacage chocolat décor copeaux chocolat blanc et noire mettre au frais

biscuit dacquoise-
feuilleté chocolat-
mousses chocolat-
biscuit dacquoise ( chute )
mousse chocolat-
glacage chcolat-
décor

servir nature ou créme anglaise

pour réussir le royal pralin faite le sur trois jours

1) préparer le biscuit dacquoise -feuilleté chocolat-glacage chocolat
a mettre au frais
2) faire la mousse chocolat - monter l'entremet-congeler
3) glacer l'entremet-décorer - déguster

le feuilleté et le glacage chocolat faite fondre au bain marie

toi pas comprendre , toi perdu dans une recette
toi me le dire moi répondre bon appétit '|O|')
ghismy
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