LA PATE A CHOUX
RECETTE
250 GR D'EAU
5 GR DE SEL
5 GR DE SUCRE
100 GR DE BEURRE
150 GR DE FARINE
4 A 5 OEUFS
METTRE A BOUILLIR ENSEMBLE EAU SEL SUCRE ET BEURRE
DES QUE LE MELANGE ARRIVE A EBULLITION HORS DU FEU INCOPORER LA FARINE TAMISEE MELANGER ENERGIQUEMENT
REMETTRE LE TOUT SUR LE FEU POUR PROCEDER AU DESSECHEMENT SANS CESSER DE REMUER JUSQU'A CE QUE LA PATE NE COLLE PLUS A LA SPATULE
METTRE LE TOUT DANS UN CUL DE POULE ET INCORPORER LES OEUFS 1 PAR 1 JUSQU4A CONSISTANCE DESIREE PAR TROP LIQUIDE ATTENTION
DRESSER DORER RAYER ET ENFOURNER TEMPERATURE 220° C ENVIRON 30 A 35 MIN POUR UNE UTILISATION EN RELIGIEUSES ECLAIRS GLANDS PARIS - BREST SOLFERINO .... POUR D'AUTRE RECETTE ME CONTACTER