gateau au vin chaud

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gateau au vin chaud

Messagede ayleen le Lun Fév 13, 2006 10:27

200g de sucre
200g de farine
1 Backin
1 cuillere a the de cannelle
1 paquet de vanille pudding
1 petite fiole de vanille bäck
1 petite fiole de citron bäck
100 ml de vin chaud (froid)

Melanger la farine avec le sucre et le paquet de pudding vanille. Puis ajouter tout les autres ingredients sauf le vin chaud juste mettre de quoi colore la pate. Mettre la pâte au four sur 180°c pendant 25 min puis laisser refroidir. Une fois refroidit faire un glaçage avec eau et sucre glaçe puis ajouter du vin chaud (froid) pour lui donner une clouleur rose mauve. Recouvrie le gateau du glaçage et avec une douille faire des motif avec de la confiture de framboise ou cerise (fruits rouge). Pour la présentaion couper des carré ou des parts suivant utilisation voulue.
ôi
ayleen
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Messagede Recette-dessert.com le Lun Fév 13, 2006 22:21

Ca doit être très sympa pour Noël cette recette de gateau au vin chaud ;-)
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