pain d'epices

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

pain d'epices

Messagede ayleen le Lun Fév 13, 2006 10:19

125 g de beurre
1 kg de miel
1.5 kg de farine
2 verres d'eau
épices pour pain d'épices
20 gr de potach
20 gr d'amonium
Mélanger les épices avec la farine. Faire bouillir l'eau avec le miel et laisser refroidir, puis ajouter le beurre, et la farine. Faire dissoudre le potach et l'amonium dans de l'eau et rajouter a la préparation.
Laisser reposer 2 à 3 jours. |O|
ayleen
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 2
Inscription: Dim Fév 12, 2006 12:04
Localisation: sarreguemines

Messagede Shaan le Lun Fév 13, 2006 12:41

Et la suite???????????
Et le potach?????????
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Messagede Recette-dessert.com le Lun Fév 13, 2006 22:23

Ha ben oui on veut la suite ! |G|
Durée et chaleur de la cuisson ?
Et le potach c'est quoi ? :shock:
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace


Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron