Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 à 25 min
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients
60 g de farine
150 g de sucre en poudre
3 oeufs moyens
1 pincée de sel
90 g de beurre doux (ou salé, dans ce cas éviter de rajouter la poncée de sel)
100 g de chocolat en morceaux (1 plaquette et noir de préférence)
Préparation
1) Faire fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux et le beurre coupé en cubes (ou au four à micro-ondes à faible puissance).
2) Dans un saladier, mélanger, le sucre, la farine et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3) Y incorporer le mélange encore tiède beurre-chocolat.
4) Verser la pâte dans un moule beurré
5) Mettre au four (déjà préchauffé) thermostat 5-6 (180 à 200°C) pendant 15 à 25 min (vérifier la cuisson en piquant un couteau dedans).
Voilà c'est prêt !!! Vous n'avez plus qu'à déguster ce bon gateau möelleux à souhait et inratable car tellement simple!