BUCHE AUX MARRONS

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

BUCHE AUX MARRONS

Messagede Shaan le Mar Déc 06, 2005 11:32

BÛCHE AUX MARRONS pour 6 personnes

Ingrédients :
-500 g de crème de marrons
-125 gde sucre
-125 g de beurre
-125 g de chocolat

1-Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un peu d'eau.

2-Le verser chaud sur la crème de marrons que l’'on aura mise dans un grand bol.

3-Rajouter le beurre ramolli en pommade, puis incorporez le sucre.

4-Bien travailler cette préparation et la dresser en" forme de bûche sur un plat à dessert.

5-Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures.

Astuce
Cette bûche peut se préparer 24 heures à l'avance ce qui permet d'être totalement disponible pour ses invités.
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Messagede bonjoure le Jeu Jan 26, 2006 10:53

vous faite vous meme votre creme de maron? En faite il n'en existe qu'une dans le commerce et sa composition est en majorité des chataigne, merci
bonjoure
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 26
Inscription: Jeu Jan 26, 2006 10:09

Messagede Shaan le Ven Jan 27, 2006 13:20

Vôus pouvez faire votre propre creme de marron ou l'acheter dans le commerce pour aller plus vite
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!


Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron