"Bonjour,
Du poisson et du chocolat, voici un mélange original auquel je n'aurai jamais pensé
De la seiche au chocolat : http://www.enviesdechocolat.com/content/seiches-au-chocolat"
Ingrédients :
750g de seiches
750g de pommes de terre
150ml de vin blanc
100g de petits pois
2 carrés de chocolat noir
1 tomate
1 oignon
1 piment
1 bouquet d’herbes (laurier et persil)
4 gousses d’ail
huile d’olive
sel
poivre
Préparation :
• Laver et vider les seiches puis les couper en dés
• Éplucher les pommes de terre et les couper en dés
• Couper la tomate en dés
• Faire revenir, dans une casserole ou un faitout, un filet d’huile d’olive avec l’ail, l’oignon, le piment, le bouquet d’herbes et les dés de tomate
• Ajouter les seiches, le chocolat, le vin blanc et un filet d’eau
• Mettre sur feu doux et couvrir pour que les seiches cuisent un peu
• Ajouter les pommes de terre et les petits pois
• Couvrir pour cuire les pommes de terre
• Assaisonner (sel et poivre)