crème liquide entière UHT

Besoin d'aide pour la réalisation d'une recette

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

crème liquide entière UHT

Messagede lily99 le Mer Mai 04, 2011 19:40

bonjour je ne savais pas où poster ce message
j'ai acheté de la crème liquide UHT entière ( 3 briques ensemble ) et quand j'ai vidé une des trois petites briques la fin de la crème liquide était figé ?? à quoi est ce dû ?? une congélation recongélation dans le magasin ??
ou le fait que mon frigo soit trop froid ?
merci
lily99
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 26
Inscription: Dim Nov 29, 2009 14:29

Re: crème liquide entière UHT

Messagede papayou47 le Mer Mai 04, 2011 20:54

salut,ça le fait des fois même avec une crème de professionnel,et ça n'altère pas la qualité de la crème
papayou47
Pâtissier
Pâtissier
 
Messages: 174
Inscription: Lun Nov 14, 2005 16:24
Localisation: france sud ouest

Re: crème liquide entière UHT

Messagede Recette-dessert.com le Ven Mai 06, 2011 16:54

Si cela ressemble plutôt à de la crème épaisse, il s'agit de la matière grasse plus importante à cet endroit que l'on retrouve plus souvent en haut de la brique.
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace


Retourner vers SOS recettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron