Crumble aux baies:
Pour 6 personnes:
* 20g de berre mou.
50g de beurre en parcelle.
* 4 C. à S. d'amandes en poudre
* 75g de farine
* 1 c.à c. de gingembre en poudre.
* 50g de cassonade
* 450g de fruits rouge ( fraises, framboise, mûres)
* sucre glace.
1) Beurrez un moule à manqué et répartissez-y les amndes en poudre en le tournant en tous sens. Réservez 30 min au réfrigérateur.
2) Préchauffez le four à 190° C (th 6 ou7). Mélangez le beurre en parcelles et la farine du bout des doigts, jusqu'à consistance grossièrement sableuse.Incorporez le gingembre et la cassonade.
3) Disposez les fruits rouges dans le moule. Recouvrez-les avec le mélange précédent. Enfournez pour 40 min. Servez chaud, poudré de sucre glace.
Essayez, c'est délicieux....