Charlotte aux pêches:
Ingrédients:
* 1 boite de pêches
* 50 ml de sucre glace
* 250ml de crème fouettée en chantilly (ou 4 Gervita)
* 30 biscuits boudoirs.
Déroulement:
1) Egouttez les pêches et coupez les en morceaux.
2° Mélangez les gervitas avec le sucre glace.
3) Rincez le moule à charlotte à l'eau, trempez les biscuits dans le jus de pêche et tapissez le moule d'un premier tour de biscuits.
4) Le deuxième tour se place à cheval par-dessus les premiers biscuits, dans les côtés vides.
5) Mettre un couche de gervita, une couche de fruits coupés puis par dessus une couche de biscuits trempéspuis le reste de gervita et de fruits.
6) Terminez par une couche de biscuits trempés pour faire le socle.
7) Fermez le moule.
Faites prendre au congélateur 15 à 20 min et démoulez.
Vous m'en donnerez des nouvelles? Merci