petits pain aux raisins recette connue en SCHLESWIG-HOLSTEIN

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

petits pain aux raisins recette connue en SCHLESWIG-HOLSTEIN

Messagede marie-reine le Dim Sep 11, 2005 10:17

pour 4/8 personnes
1/2 kg farine
1/2 kg fromage blanc
3 c. à soupe de sucre
1 pincée se sel
1 paquet de levure chimique
2 oeufs
1 poignée de raisins secs
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le tout dans un saladier pour obtenir une pâte onctueuse et ferme
Bien s'enduire les mains avec de la farine et faire 8/12 boulettes de pâte à la main. Les poser sur du papier sulfurisé sur la plaque du four.
Cuisson au four 30 mn.
On mange les petits pains chaud que l'on tartine suivant son inspiration.
marie-reine
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Dim Sep 11, 2005 9:32

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron