bonjour,
je me suis procuré il y a 15 jours un syphon Mastrad de 0,25L
http://www.3suisses.fr/FrontOfficePorta ... strad.html
j'ai déjà percuté qq cartouches de gaz N2O.Mon premier essai était à partir d'un mélange à base de concombre... je me suis dit que je l'avais peut être mal passé au ''chinois''. J'ai donc ensuite tenté des chantilly, qui à priori, ne présente pas de risque d'hétérogénéité dans le mélange... pas terrible.
La chantilly pène vraiment à sortir, ou ne sort pas du tout, ce n'est pourtant pas faute d'appuyer.
J'ai utilisé de la crème entière, j'ai bien passé le mélange, j'ai mis le siphon (ou non) au frigo pendant qq heures, j'ai agité vivement environ une minute...
il semble bouché, il y a peut être un réglage particulier du matériel, ou une étape que j'aurais sautée?
si qq peut m'aider,
merci