BEIGNET DE CERISE

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

BEIGNET DE CERISE

Messagede léo88 le Jeu Juil 15, 2010 12:29

2 OEUFS , 12 CUILLERES A SOUPE DE FARINE , 8 CUILLERES A SOUPE DE LAIT , 1 PINCEE DE SEL , 1 CUILLEREE DE KIRSCH , 1 CUILLEREE A SOUPE D'HUILE

CASSER LES OEUFS DANS UNE TERRINE AJOUTER LA FARINE PEU A PEU BIEN TRAVAILLER AU FOUET A MAIN OU UN ROBOT POUR BIEN ECLAIRCIR AVEC LES 8 CUILLEREE DE LAIT AJOUTER LE KIRSCH EST L'HUILE . TREMPER LES CERISES DANS LA PATE , METTRE LA FRITURE BIEN CHAUDE . QUAND LES BEIGNETS SONT BIEN DORES , LES EGOUTTER , LES SAUPOUDRER DE SUCRE EN POUDRE
léo88
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Jeu Juil 15, 2010 12:21

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron