perte à la cuisson

Besoin d'aide pour la réalisation d'une recette

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

perte à la cuisson

Messagede Mirgon le Mar Avr 20, 2010 6:25

Bonjour,

Où peut-on trouver des indications sur la perte à la cuisson des principales pâtes notamment (pâte à choux, pâte feuilletée...)
Merci
Mirgon
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 2
Inscription: Lun Avr 19, 2010 14:08

Re: perte à la cuisson

Messagede tylino le Dim Fév 13, 2011 4:23

j'ai du mal a comprendre tu parle de perte a la cuisson alors que c'est une pâte qui a du rendement puisque elle augmente de volume je comprendrais ta question pour une viande qui perd de son poids a la cuisson et plus tu la cuit plus elle perd de l'eau et se dessèche mais pour la pâte a choux? Peux tu expliquer un peut plus ton probleme.
tylino
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 5
Inscription: Sam Jan 29, 2011 12:56


Retourner vers SOS recettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron