Poudre à crème

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Poudre à crème

Messagede MICHEL31 le Dim Mar 28, 2010 20:47

Bonjour,

Je remercie d'avance celui qui pourra me dire quelles sont les différences entre :

Poudre à crème
Poudre à flan
Poudre à tarte
Fécule de maïs
Fécule de pommes de terre

A+++
MICHEL31
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Re: Poudre à crème

Messagede lilailette51 le Dim Oct 17, 2010 9:03

Je vais essayer de répondre comme je peux, au moins partiellement -

Poudre à mais et fécule : tu peux t'en servir également pour lier des sauces de viandes (c'est neutre - pas de sucre ) - c'est plus "subtil" (à mon avis) que la farine - mais cela dépend des goûts -

Poudre à crème : crème pâtissière (sucré)
Poudre à flan : contient de la gélatine en général (sucré) - on ne remplit pas un chou avec de la poudre à flan....
lilailette51
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