glacage

Besoin d'aide pour la réalisation d'une recette

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

glacage

Messagede lily99 le Jeu Déc 03, 2009 17:50

bonjour je voulais réaliser un glacage au chocolat sur mon fondant mais je dois faire le glacage sur la croute ou vaut mieu faire le glacage sur le dessous du gateau ?? merci
lily99
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 26
Inscription: Dim Nov 29, 2009 14:29

Re: glacage

Messagede papayou47 le Jeu Déc 03, 2009 21:27

retournes le,ce sera plus joli et régulier
papayou47
Pâtissier
Pâtissier
 
Messages: 174
Inscription: Lun Nov 14, 2005 16:24
Localisation: france sud ouest

Re: glacage

Messagede ikram59.18 le Jeu Déc 10, 2009 1:19

je te conseye de poser ton clacage au decu de ton gateau comme ca a leuille nue cest joli et ca donne envie bref ou selon ton gout ten que tu aime cest le principale de toute facon cest quen meme bon a manger
ikram59.18
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 12
Inscription: Mar Déc 08, 2009 17:17


Retourner vers SOS recettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron