de ikram59.18 le Mar Déc 08, 2009 17:54
poure un fondant moueleu a lexterieure et un coeure fondant je vous donne ma recttte
ingredient/200grde chocolat noire
100gr de beure
5oeufs
120gr de sucre en poudre
100gr de farine
1ere etape: beurer mes moule et fariner retirer lexeden de farine ces poure eviter que le fondant adere aprer la cuisson
2eme etape:metre au bain marie le chocolat et le beure et bient sure une foi que cest fondu bien melanger
3eme etape:dans un saladier ou un cu de poule metre les 5 oeufs et le sucre a lede de votre fouet melanger 4mnt( ps surveiller acoter le choco) et aprer y ajouter la farine et continuer a melanger poure obtenire une pate lisse et omogene
4eme etape:poure la preparation de la pate ensuite y ajouter le chocolat fondu en deut foi poure que votre pate ne cuit pat et melanger une foi le tous bient melanger alumer votre foure a 200 degrer vercer votre apareille dans les moule et enfourner pandant 7 mnt et les sortire du foure atendre 5mnt et demouler dans chaque assiette poser le fondan et laconpagner selon vos gout bonne degustation jespere avoire vos avie sure mon fondant