crémeux au nougat

Besoin d'aide pour la réalisation d'une recette

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

crémeux au nougat

Messagede miss fr fr le Mer Sep 30, 2009 8:40

pour la réalisation d'un entremet chocolat nougat, j'ai pour le crémeux au nougat fait comme me l'indiquais la recette, une crème patissiére, avec l'ajout de 150 g de turron, turron que j'ai ramené d'Espagne, la marque Jijona, label rouge
ensuite il y avait l'ajout d'une crème montée en chantilly et une feuille de gélatine pour faire prendre le tout. Et au final je ne retrouve pas le gout du nougat. Je voulais avoir votre avis la dessus. Merci.
miss fr fr
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 16
Inscription: Sam Aoû 23, 2008 14:19

Re: crémeux au nougat

Messagede jb_de_dax le Mer Sep 30, 2009 13:21

Cela dépend de la quantité de crème pâtissière que tu as faite. Mais le mieux est d'utiliser de la pâte de nougat.
jb_de_dax
Commis Pâtissier
Commis Pâtissier
 
Messages: 93
Inscription: Dim Oct 14, 2007 14:24

Re: crémeux au nougat

Messagede miss fr fr le Jeu Oct 01, 2009 19:32

merci, mais ou est ce que je peux trouver de la crème de nougat?
miss fr fr
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 16
Inscription: Sam Aoû 23, 2008 14:19

Re: crémeux au nougat

Messagede jb_de_dax le Jeu Oct 01, 2009 20:19

la pâte de nougat est un produit qu'on se sert dans nos labo, il faudrait que tu essaie de t'en procurer chez ton pâtissier du coup, ou alors chez des fournisseurs qui traitent avec les particuliers.
Sinon j'ai trouver ceci:
http://www.latelierdelapatisserie.com/h ... ef=MF13242
jb_de_dax
Commis Pâtissier
Commis Pâtissier
 
Messages: 93
Inscription: Dim Oct 14, 2007 14:24


Retourner vers SOS recettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron