sucre tiré

Proposez les trucs & astuces de vos recettes de desserts

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

sucre tiré

Messagede karen55 le Mar Sep 01, 2009 13:00

bonjour
je me suis lancée dans le sucre tiré mais j'ai un peu de mal
j'arrive à satiner le sucre
puis je le tire pour faire des bandelettes pour faire un panier
et ces bandelettes sont brillantes
et je les mets de coté
le problème c'est qu'au fur et à mesure ces bandettes perdent leur brillant
A quoi cela est il du?
merci d'avance pour vos réponses
karen55
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Mar Sep 01, 2009 12:51

Re: sucre tiré

Messagede jb_de_dax le Mar Sep 01, 2009 18:55

Stocke ce que tu as tiré dans des boites bien hermétiques, l'humidité et le pire des ennemis du sucre tiré.
jb_de_dax
Commis Pâtissier
Commis Pâtissier
 
Messages: 93
Inscription: Dim Oct 14, 2007 14:24

Re: sucre tiré

Messagede GIAVARINI.CEDRIC le Sam Oct 24, 2009 15:42

SI TU A DES PROBLEMES DU AU FET QUE TU PERT TON SATIN CELA PEU VENIR DE TA PIECE TROP D HUMIDITE OU
DE TON SUCRE ET BIEN D AUTRE CHOSE :wink:
GIAVARINI.CEDRIC
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Sam Oct 24, 2009 15:36


Retourner vers Trucs & astuces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron