Comment diluer la gélatine

Besoin d'aide pour la réalisation d'une recette

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Comment diluer la gélatine

Messagede ely le Dim Aoû 09, 2009 14:05

Salut merci de me dire dans qu'elle proportion de liquide la gélatine se dilue.Je fais une recette improvisée mais je n ai plus l emballage :oops: !!!
Merci de venir a mon secours!!!
ely
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 2
Inscription: Dim Aoû 09, 2009 14:02

Re: Comment diluer la gélatine

Messagede Recette-dessert.com le Dim Aoû 09, 2009 14:40

Hello,

Sur l'emballage (9 feuilles pour un poids Net de 17g) il est conseillé de mettre 3 feuilles pour 1/4 de liquide. Pour ma part suivant la recette je préfère diminuer la quantité pour que ce soit plus onctueux.
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Re: Comment diluer la gélatine

Messagede ely le Dim Aoû 09, 2009 15:14

Merci j essaye de suite |G|
ely
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 2
Inscription: Dim Aoû 09, 2009 14:02


Retourner vers SOS recettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron