nougat glacé

Besoin d'aide pour la réalisation d'une recette

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

nougat glacé

Messagede miss fr fr le Lun Avr 20, 2009 20:19

pour la réalisation du nougat glacé certaines recettes préconisent pour le sirop que l'on ajoute dans les blancs pour la meringue italienne, de n'employer que du miel et d'autres que du sucre. Qu'est ce qui est le mieux :?:
miss fr fr
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 16
Inscription: Sam Aoû 23, 2008 14:19

Re: nougat glacé

Messagede jb_de_dax le Mer Avr 22, 2009 13:20

Il faut utiliser du miel, c'est sa qui donnera du gout à ton nougat.
jb_de_dax
Commis Pâtissier
Commis Pâtissier
 
Messages: 93
Inscription: Dim Oct 14, 2007 14:24


Retourner vers SOS recettes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron