quel part pour une viande tendre?

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quel part pour une viande tendre?

Messagede lory le Jeu Juil 31, 2008 12:58

Bonjour,
j'aime préparer du ragout de bœuf, ou de l'emincé avec des épices, ex..mais je tombe souvent sur de la viande dure! :cry:
Quelle est le meilleur morceau pour une viande tendre, svp?
merci!! |O|
lory
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Re: quel part pour une viande tendre?

Messagede gerardino le Mer Aoû 13, 2008 13:25

bonjour,
même les morceaux qui ne sont pas nobles peuvent être succulents, il faut faire une cuisson douce et longue ils seront très gouteux

cordialement
gerardino
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Re: quel part pour une viande tendre?

Messagede lavachemilka le Mar Avr 07, 2009 15:43

moi je dis que tout dépend de la cuisson mais c'est sur que la viande n'est plus aussi tendre qu'avant ...
lavachemilka
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Re: quel part pour une viande tendre?

Messagede ikram59.18 le Dim Jan 24, 2010 19:18

jte conseille lepaule et mes fait atention care maleuresement quen on va chet le boucher ci tu tombe sure de la viande dure cest que lanimale avet eter stresser et donc la viande et dure donc pren le ten de dmender a ton bouchet il sera te tire
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