Crumble aux framboises et poudre d'amandes

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Crumble aux framboises et poudre d'amandes

Messagede Shaan le Ven Juil 29, 2005 9:50

Crumble aux framboises et poudre d'amandes pour 6 personnes
Ingrédients:
-500g de framboises
-100g de beurre
-100g de cassonade
-70g d'amandes en poudre
-150g de farine

1-Préchauffer le four à 210C°(th.7).
2-Dans une jatte, mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amande.
3-Ajouter le beurre et mélanger pour avoir une pate sablée.
4-Dans des ramequins disposer les framboises et par-dessus le crumble
5-Cuire 20min. Servir tiède.
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron