pâte à chou

Besoin d'aide pour la réalisation d'une recette

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Re: pâte à chou

Messagede tylino le Lun Jan 31, 2011 1:16

je voudrais juste apporter une petite précision la façon de procéder me semble excellente dans la recette que vous donnez et je voudrais juste ajouter mon grain de sel en précisant que pour ma pare j'arrête le dessèchement du mélange :eau, farine ,beurre sel, sucre lorsque en remuant je constate le ruissellement du beurre . pour le reste j'ajoute les œufs 2 par2 et je malaxe la pâte pour la rendre suffisamment lisse et lui donner a la fois du corp et de la légèreté bref un petit coup de main ou plutôt de doigté que l'on acquière avec la pratique en tous les cas une préparation de base que tous jeune cuisinier devras apprendre sans faute car bien d'autre recette en découle.
amitié a tous
tylino
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Re: pâte à chou

Messagede mimi07510 le Jeu Fév 03, 2011 16:33

Merci pour la précision! Bon à savoir.

Merci! :?
mimi07510
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Re: pâte à chou

Messagede balance le Jeu Mai 12, 2011 12:36

J'ai testé vos recettees et elles sont très bien, mais surtout, mon conseil est de bien doser chaque ingrédient, surtout la farine. Je te conseille d'investir dans une bonne balance, pour moi c'est le secret de la pâtisserie ! :D Et ça vaut aussi pour les macarons... Essaie ça, ça en vaut le peine. |O|
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