Bonjour,
Une courte présentation du Pacojet...
Pacojet c’est aujourd’hui plus de 5000 établissements équipés en France, 20000 dans le monde.
Le Pacojet permet en quelques secondes sans décongélation préalable de réaliser des préparations naturelles à base de produits frais.
Vous fabriquez vos glaces, sorbets, mousses, farces,terrines, sauces,coulis, émulsions diverses…
La technique : une lame tourne à 2000 tours minute descend progressivement en prenant la quantité que vous fixez.
En fonction du type de lame utilisé, le Pacojet va broyer au micron, émulsionner…
La lame est capable de broyer une carapace de homard, une carcasse de pigeonneau, des grains de framboises…
Etape 1 : vos préparations sont mises dans un bol Pacojet et passée au dur (a -20°à cœur), en cellule ou au congélateur.
Etape 2 : un bol Pacojet contient dix portions (1 portion 2 boules de glace), une portion est obtenue en 20 secondes, sans décongélation.
le restant du produit est mis en réserve sans soucis de rupture du froid.
Etape 3 : servez…
Les Plus Pacojet :
Un retour sur investissement par l’économie des produits :
les produits sont utilisés à 100% : ex : 150 grammes de peau de pommes et un sirop (glucose) suffisent à réaliser un sorbet pour 10 personnes.
Les fruits ou légumes restent entiers et conservent leurs propriétés d’origine.
La fabrication à la part permet une gestion optimale de vos stocks.
Votre créativité n’a plus de limites…
Visitez le site Pacoclean : http://www.pacoclean.com
Bon Pacossage...