C'est une recette que j'ai pris sur le couvercle de canne de sirop d'érable et ça doit faire 3 fois que j'en fais et les suçons sont très bons!! La recette est:
2 tasses de sirop d'érable
1/4 de cuil. à thé de crème de tartre
1 pincée de sel
2 cuil. à table de beurre (moi je met de la margarine et c'est bon!)
Faire bouillir les ingédients à High (feu le plus élevé) jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 280 F (perso je le laisse monter à 290 parce que c'est déjà arrivé que les suçons étaient un peu mous, j'aimais pas ça. Ça donne environ 12 suçons de moyennes tailles.
Si tu n'as pas de thermomètre à bonbons, ce n'est pas si cher, je m'en suis procuré d'assez bonne qualité pour 10$.
J'espère que c'est ce que tu voulais et que tu vas les trouver délicieux!
Redonne moi des nouvelles!
Mylene