Gauffre

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Gauffre

Messagede Shaan le Jeu Juil 28, 2005 15:12

Gauffre pour 6 personnes
Pourquoi une deuxième une deuxième recette sur un sujet que j'ai déjà donné? Parce qu'il est de bon ton de gouter les différentes manière... :D

Ingrédients:
-4 oeuf
-50cl de crème fraiche
-125g de sucre en poudre
-125g de farine
-1c. à s. de rhum(facultatif)
-Sucre glace

1-Battre les oeufs dans une terrine, ajouter la crème, le rhum, le sucre et blanchir le mélange. Incorporez la farine. Vous devez avoir une pate ressemblant à de la pate à crépes mais plus épaisse.
2-Faire chauffer le gauffrier et Régalez-vous
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Messagede Cheshire le Jeu Juil 28, 2005 15:14

Chouette ! Voila une bonne recette pour sortir ma machine à gauffre de la cave!! |G|
Avatar de l’utilisateur
Cheshire
Pâtissier
Pâtissier
 
Messages: 135
Inscription: Mer Juil 13, 2005 12:56
Localisation: Marseille

Messagede Shaan le Jeu Juil 28, 2005 15:20

Les toile d'araignées, c'est pour le gout? Et les araignées? c'est le coté gauffre avec protéine? :)
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Messagede Recette-dessert.com le Ven Aoû 12, 2005 22:51

Petite question c'est quoi la différence gustative avec la première recette de gaufres que t'as proposé Gabrielian ?
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Messagede Shaan le Mer Aoû 24, 2005 17:18

A vous de voir...
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Messagede Recette-dessert.com le Mer Aoû 24, 2005 17:24

C'ést en fait pour une distinction entre les deux lorsque je vais les mettre dans le site. Et oui j'ai commencé à m'en occupé mais j'y vais tout doucement j'ai une tonne de truc à faire à coté.

Au fait j'espère que ton séjour c'est bien passé !

A+
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Messagede detienne le Lun Déc 17, 2007 23:42

merci vous ete super
detienne
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 3
Inscription: Lun Déc 17, 2007 19:33


Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron