salut
je vis justement à dubai, et je peux te renseigner car j'ai moi même déjà faite une étude de marcher..... il y a beaucoup à regarder avant de te lancer ici;
ce n'est pas aussi facile que les success story des français partis ouvrir une boulangerie a new york ou au canada....il y a beaucoup de français ici; de libanais et autres nationalitée...le point commun de tout ce beau monde: ils sont a dubai pour croquer; faire de l'argent, ils ont les dents qui rayent le parquet.
Si toi aussi a de longues dents, un BON INVESTISSEMENT (c'est dubai; pas dijon) car il y a une forte concurence ( des paul implanté un peu partout, deux Le Notre; une grosse boulangerie salon thé ouverte 24H/24H) tu peux y arriver avec l'aide de ..... ! Ce sera alors la qualitée de ta boulangerie qui fera la diférence. Pense aussi à trouver un bon circuit de fournisseur de france pour certain ingrédiens, car les levures par exemple semblent diférentes ici, c'est pourquoi toutes les boulangeries existantes ont un gros probleme de gout, leurs croissant ressemblent à des croissant; mais n'en nont presque pas le goût. Donc si à ton tour tu essaye de leur apporter un vrai gout authentique, assure toi de pouvoir avoir les bon ingrédients;
a part ça tu peux me contacter pour avoir des info sur Dubai et ce domaine.
BONNE CHANCE A BIENTOT