Choisir ses moules en caoutchouc

Proposez les trucs & astuces de vos recettes de desserts

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Choisir ses moules en caoutchouc

Messagede LiseG le Lun Oct 08, 2007 19:31

Certains moules à pâtisseries fait de caoutchouc sont composés d'agents de remplissage et donnent un goût et une odeur de caoutchouc aux préparations. La prochaine fois que vous irez acheter ces moules, utilisez le truc suivant:
Tordez le moule. Si vous constatez que le moule prend une teinte blanche, c'est qu'il contient de ce type d'agents, il sera mieux de choisir une autre sorte.

:-)O

source: http://www.montruc.ca/trucs.php?id=392
LiseG
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Lun Oct 08, 2007 19:14

Messagede Recette-dessert.com le Mar Oct 09, 2007 9:12

Merci pour l'astuce ;-)
Avatar de l’utilisateur
Recette-dessert.com
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1031
Inscription: Mar Nov 16, 2004 1:21
Localisation: Alsace

Messagede vie le Ven Jan 18, 2008 13:01

merci , pour le moment je n'ai pa eu de probleme, je les mouille au lait avant la premiere utilisation
Avatar de l’utilisateur
vie
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 38
Inscription: Jeu Jan 17, 2008 18:42
Localisation: vitry sur seine


Retourner vers Trucs & astuces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron