Moelleux au chocolat

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Moelleux au chocolat

Messagede Shaan le Mer Juil 27, 2005 10:04

Moelleux au chocolat pour 6 personnes
Ingrédients:
-250g de chocolats noir patissier(70%)
-150g de sucre
-8 oeufs
-20g de beurre
-50g de farine
-1 pincée de sel

1-Préchauffez le four à 180C°(th.5)
2-Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
3-Séparer les jaunes des blancs et résevez les blancs au frigo. Blanchir les jaunes avec le sucre. Incorporez la farine et mélangez.
4-Montez les blancs en neiges et incorporez délicatement à la préparation. Avec une marise, faire un mouvement de bas en haut délicatement.
5-Verser le chocolat et faire comme les blancs pour mélangez.
6-Beurrez 6 moules à manqué individuels de 8cm de diamètre. Mettre équitablement la pate et cuire de 25 à 30 minutes.
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Messagede Cheshire le Mer Juil 27, 2005 10:39

Heeeeuuu 2 questions m'sieur ...

Une marise c'est quoi? Et pourquoi il faut mettre les blanc au frais ? Ils tournent sinon ?
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Messagede Shaan le Mer Juil 27, 2005 10:40

Une marise c'est une sorte de spatule en plastique. Les blancs doit être au frais pour mieux les monter.
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