Brownies pour 6 personnes
Ingrédients:
-220g de sucre
-110g de beurre pommade
-180g de farine
-190g de chocolats noir patissier(70%)
-3 oeufs
-1sachet de vanille en poudre
-1c. à c. rase de levure chimique
-200g de cerneaux de noix
-1/2 c. à c. de sel
1-Allumer votre four à 180C°(th.5).
2-Beurrer un moule rectangulaire.
3-Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dès que le chocolat est fondu, le retirer.
4-Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs sans trop les travailler.
5-Mettre la farine, la levure ainsi que le sel dans la préparation et mélanger soigneusement.
6-Ajouter les cerneaux de noix concassés. Mélanger de nouveau.
7-Verser dans le moule et le faire cuire pendant 30 à 35 min.
8-Laisser refroidir 30min à la sortie du four pour que le brownies se décolle des parois. Couper des carré et vous pouvez le servir avec une crème anglaise.