TERRINE DE FRUITS ROUGES

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TERRINE DE FRUITS ROUGES

Messagede Shaan le Mar Juil 26, 2005 15:22

TERRINE DE FRUITS ROUGES pour 6 personnes
Ingrédients:
-500g de fraises
-250g de groseilles rouges
-125g de framboises
-125g de fraises des bois
-200g de sucre en poudre
-1 bouteille de vin rosé
-9 feuilles de gélatines

1-Laver les fruits, enlevez les queues, égrener les groseille.
2-Mettre les fruits dans un saladier avec le sucre et le vin. Faites macérer 30min au frigo.
3-Une fois macérer, les égoutés.
4-Faites chauffer le jus dans une casserole pour faire disoudre le sucre.
5-Faites rampllire les feuilles de gélatines dans un bol d'eau froide
6-Tamisé le jus et mettre les feuilles de gélatines. Une fois dissoutes, verser 1cm dans un grand moule à cake. Mettez 1h au frigo
7-Le sirop est figé et répartissez les fruits . Verser les reste du sirop.
8-Mettre au frigo pour un minimum de 12h. La gelée doit être bien ferme. Pour démouler la terrine plus facilement, tremper le moule dans de l'eau bouillante et le demouler sur un plat. Décorer de feuilles de menthe.
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Shaan
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