Cake aux tomates et mozzarella pour 4 personnes
Ingrédients:
-3 tomates
-150g de farine
-3 oeufs
-1sachet de levure chimique
-200g de mozzarella(la vraie est faite avec du lait de bufflone! Et c'est la meilleur!!!)
-50g d'emmental rapé
-25cl de lait
-4c. à s. d'huile d'olive
-Sel et poivre
1-Préchauffer le four à 180C°(th.5).
2-Plongez les tomates 30sec. dans l'eau bouillante. Laissez-les tiédir 2min. Pelez-les, enlevez lez graines et les coupée en petits dés.
3-Les mettre dans une poêle, avec 1c. à s. d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites-les revenir sur feu doux jusqu'à ce que leur jus soit évaporé. Laisser tiédir.
4-Coupez la mozzarella en dés et mélangez-la aux tomates.
5-Chauffer le lait.
6-Battez le soeufs en omelette dans un saladier. Incorporer la farine et la levure. Mettre le lait et le reste d'huile d'olive.
7-Ajouter l'emmental rapé, salz et poivrez. Mélangez.
8-Verse la préparation dans un moule à cake.
9-Cuire pendant 45min.
10-Servez tiède accompagné d'une salade mélangée et d'une vinaigrette au basilic.