Fondant au chocolat

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Fondant au chocolat

Messagede Shaan le Mar Juil 26, 2005 14:16

Fondant au chocolat pour 6personnes
Ingrédients:
-150g de chocolat patissier noir ou lait
-80g de beurre
-3 oeufs
-100g de sucre
-60g de farine
-10cl de lait
-1c. à c. de levure chimique

1-Préchauffer le four à 180C°(th.5).
2-Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
3-Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le lait. Mélangez bien.
4-Versez le mélange chocolat-beurre dessus, en mélangeant sans arrêt.
5-Beurrer un moule, verser la pate et enfourner.
6-Cuire 18min.
7-Sortez le gateau etfaites attention car il est très friable mais surtout fondant à l'intérieur... |G| Servir avec une crème anglaise et une boule de vanille... |O|
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron