Coupes de fruits en gelée aux deux jus de raisins pour 8personnes.
Ingrédients:
-4pêches
-400g de de chair à melon
-2poires
-2pommes
-40cl de jus de raisin noir
-40cl de vin rosé
-100g de sucre en poudre
-6feuilles de gélatines
1-Placez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, faites bouillir le vin rosé avec le sucre pendant 5min.
2-Essorez les feuilles de gélatine en les pressant entre vos mains et faites-la dissoudre hors du feu dans le vin encore chaud. Ajouter le jus de raisin. Laisser complétement refroidir à température ambiante.
3-Epluchez tous les fruits, retirez tous les noyaux et pépins, coupez leur chair en dés et répartissez-les dans des verres ou des coupelles.
4-Verser le sirop refroidi sur les fruits. Laisser prendre en gelée au moins 4h.