Cookies aux pépite de chocolats Pour environ 24cookies
Ingrédients:
-115g de beurre pommade
-100g de sucre roux
-100g de sucre blanc
-1oeuf légèrement battu
-1/4 d'extrait ou d'essence de vanille
-155g de farine
-1pincée de levure chimique
-100g d'amandes moulues
-150g de pépites de chocolats
1-Préchauffer le four à 180C°(th.5). Badigeonner deux plaques à patisserie de beurre fondue avant de les mettre au frigo.
2-A l'aide d'une cuillère en bois, monter le beurre avec les deux sucres en une crème légère et mousseuse. Ajouter un à un, les oeufs et la vanille et bien battre à chaque fois.
3-Mélanger la farine, la pincée de levure et les amandes moulues. Verser dans la préparation.
4- faire un long boudin et couper en 24 environ. Faire des boules et les poser sur les plaques. Les aplatir et parsemer de pépites de chocolat.
5-Cuire 15à20min et les faire secher sur une grilles.