Salut les gourmants^^ J'ai promené un peu sur le site et je n'ai pas trouvé de recette de galette alors je la met au cas ou il n'y en aurais pas (ce qui serait ettonant):
Pour 3 à 4 personnes:
Ingredients:
150g de farine de sarrazin (blé noir)
50g de farine fluide
3 oeufs
1/2 L de lait
une pincée de sel
un filet d'huile
Preparation:
Mettez votre farine de blé noir dans un saladier avec la farine fluide et faites un puit au milieu. ajoutez y les oeufs, le sel, le filet d'huile. melangez et ajoutez ensuite le lait petit a petit. melangez le tout au fouet (ou au batteur electrique cest pareil) et laisser reposer votre pate une heure. La cuisson est la meme que les crepes, mais faites vos galettes pendant le repas car elles sechent tres vite! (Ps: si la pate est trop fine a votre gout epaississez la en ajoutant un peu de farine et inversement ajoutez du lait si elle vous parait trop epaisse)
Pour la garniture c'est vous qui voyez: jambon, gruyere, chevre, roquefort, andouille, oeuf au plat, bacon, viande hachée, fruit de la mer bref tout ce que vous aimez!!!!!
Bon Appetit