MATERIEL BOULANGERIE PATISSERIE

Conseils pour l'utilisation ou l'achat de matériels

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Re: MATERIEL BOULANGERIE PATISSERIE

Messagede Hanna le Dim Juin 13, 2010 14:10

salut tout le monde :!:
je suis nouvelle sur ce site ,bon je viens d'obtenir mon diplome en patisseie française et tunisienne
g pas de travail et je cherche à travailler meme dans l'europpe(chui tunisienne)
pour ceux qui s'interressent veuillez me contacter sur hanounadel@live.com |G|
Hanna
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Dim Juin 13, 2010 13:46

Re: MATERIEL BOULANGERIE PATISSERIE

Messagede chiraz57 le Dim Juin 27, 2010 11:24

je veux demarrer une nouvelle boulangeri et patisseri region casablanca j'ai besoin du materiel : four ,façonneuse, laminoire petrin ,bateur,vitrine froide....etc en bon occasion et qu'il soit en garanti
chiraz57
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 1
Inscription: Dim Juin 27, 2010 11:16

Re: MATERIEL BOULANGERIE PATISSERIE

Messagede balance le Mer Avr 27, 2011 10:15

Salut
Pour tout ce qui est balance alimentaire, pour peser farine, beurre.... Tu peux regarder là : http://www.e-pesage.com/catalogue/comme ... reparation c'est du matos de pro, ça rigole plus ! |G|
balance
Apprenti pâtissier
Apprenti pâtissier
 
Messages: 5
Inscription: Jeu Mar 17, 2011 16:15

Précédent

Retourner vers Matériels et ustensiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron