CALZONE

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

CALZONE

Messagede Shaan le Lun Juil 25, 2005 15:47

CALZONE pour 4personnes
Ingrédients:
-100g de sauce tomate
-100g de gruyère ou plus selon vos désirs
-100g de champignon(n'importe lequel même celui de Paris)
-100g de jambon

1-Faire une fougasse. la diviser en quatre et faire des ronds d'environ 15cm.
2-Mettre la sauce tomate, le fromage, le jambon et les champignons sur une moitié et dorer le bord pour mieux sceller.
3-Dorer et faire lever 1/2heure
4-préchauffer le four à 200C° et redorer.
5-Cuire 15à20min et servir chaud.
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron