Riz au lait espagnol

Proposez ici vos recettes de desserts et de pâtisseries sucrées et salées

Modérateurs: Recette-dessert.com, patissier.die

Riz au lait espagnol

Messagede Shaan le Lun Juil 25, 2005 10:25

Riz au lait espagnol pour quatre personnes
Ingrédients:
-100g de riz rond
-1l de lait
-150 de sucre
-1baton de canelle
-1c. à c. de canelle en poudre

1-Mettre le riz dans une casserole et couvrer de lait. Laisser cuire à feu doux en remuant sans cesse pour eviter que le riz colle au fond.
2-a ébullition, rajouter le baton de canelle.
3-Lorsque le riz est tendre, sucrer-le.
4-Verser-le dans des ramequins et laisser refroidir.
5-Au moment de servir, saupoudrer de canelle.
Avatar de l’utilisateur
Shaan
Chef pâtissier
Chef pâtissier
 
Messages: 640
Inscription: Jeu Juil 07, 2005 14:07
Localisation: Le monde ou chez moi!

Retourner vers Ajouter une recette

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron