Des cookies extra !
Cookies aux raisins
Ingrédients :
* 90g de beurre salé (perso moi j'en met un peu moin)
* 60g de sucre brun en poudre
* 100g de farine
* 1oeuf
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 cuillère à café de levure chimique
* 150g de raisins secs
Préparation:
* Préchauffez votre four thermostat 7 (environ 180°)
* Dans un saladier, disposez le beurre préalablement ramolli au micro-ondes, le sucre, l'oeuf, le sucre vanillé et mélangez le tout
* Versez petit à petit la farine et la levure tout en tournant la pâte.
* Lorsque la pâte est bien homogène, incorporez les raisins et mélangez à nouveau
* Beurrez une plaque allant au four et, à l'aide d'une cuillère à soupe passée sous l'eau chaude, faites des petits tas bien espacés sur la plaque que vous aplatirez pour former des cookies d'environ 7 cm de diamètre.
* Enfournez les cookies pendant dix minutes, puis sortez-les et laissez-les refroidir.
* Servez les cookies tièdes et régalez-vous !