MIAM !
Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients (pour 8 personnes) :
250 g de mascarpone
3 œufs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de cassonade
200 g de coulis de framboise
500 g de fruits rouge mélangés
18 boudoirs
Préparation :
*Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
*Mélangez les jaunes avec les sucres. Ajoutez le mascarpone en plusieurs fois.
*Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, puis les incorporez délicatement à la crème.
*Imbiber les biscuits avec le coulis.
*Commencer le montage dans un plat. Une couche de biscuits, une couche de crème puis une couche de fruits rouges. Mettre une nouvelle couche de biscuits, de crème et de fruits rouge.
*Laisser reposer au frais pendant une nuit au moins.
*Déguster frais.
Petit truc perso : les boudoirs je les imbibe d’un mélange eau+eau de vie à la framboise et ensuite avec le coulis à la framboise.